I pomodori stanno per maturare, quindi è giunto il momento di gustosissime preparazioni.
Questa è una "variante" dei tradizionali pomodori col riso. Al posto del riso si usa il cous cous, quello precotto.
Ingredienti
- pomodori belli rossi e maturi
- cous cous
- olio
- sale
Passiamo un po' di sale nel pomodoro ormai vuoto e lasciamolo a perdere acqua su un piatto. Procediamo così con tutti.
Riprendiamo la polpa e frulliamola con un goccio di olio e un pizzicio di sale.
Mettiamola in una ciotola. Aggiungiamo un cucchiaio di cous cous per ogni pomodoro e mescoliamo bene.
Riempiamo i pomodori con il cous cous condito. Mettiamoli in una teglia che possa andare in forno leggermente unta.
Mettiamo i coperchietti e versiamo un filo di olio. Passiamo in forno a 200° per circa 10min. Gratiniamo qualche minuto.
Pronti per andare in tavola!
0 commenti:
Posta un commento