Ingredienti
- bignè preparati con questa ricetta
- 1 litro di panna da montare
- 3 tuorli
- 3 cucchiai di zuchhero
- 3 cucchiai di marsala
- 500g di cioccolato fonente
- 500ml di panna da montare
Preparate i bignè come nella ricetta. Preparate poi la farcitura.
Mettete nella ciotola del kenwood i tuorli, lo zucchero e il marsala .Con la frusta a fillo montare alla massima velocità per 3/4 minuti.
Portare
la temperatura a 60* e la velocità a 4 (tasto pulse, quando la
temperatura si alza entra in funzione la protezione) e cuocete per circa
15 minuti.
Lasciate raffreddare completamente.
Quando lo zabajone si sarà raffreddato montate a neve la panna. Aggiungete, delicatamente, la panna allo zabajone, lasciando un po' di panna per la decorazione. Fate attenzione, mescolate lentamente dal basso verso l'alto per non far smontare la panna.
Preparate la gara che. Scaldate la panna fino quasi a farla bollire. Fate fondere il cioccolato a pezzetti nella panna. Fate raffreddare bene.
Farcite i bignè e disponeteli a piramide su un piatto da portata.
Colate sopra ai bignè la gara che al cioccolato
Decorate con ciuffetti di panna montata.
domenica 19 ottobre 2014
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