Nuova ricetta estiva, fresca e senza fuoco.
Ottima come antipasto o finger food per un buffet, noi ieri sera l'abbiamo mangiata a cena.
La ricetta originale è questa , la mia versione è adattata a quel che avevo in casa e ai gusti del marito.
Ingredienti
160g di caprino
100g di stracchino
1 cucchiaio di grana grattugiato
50g di granella di pistacchi
50g di granella di nocciola
pirottini di carta
In una ciotola ho lavorato tutti i formaggi e la granella di pistacchio. Poi ho messo in frigo a rassodare per un paio d'ore.
Ho ripreso e con le mani ho formato delle palline che ho fatto rotolare nella granella di nocciole.
Messi sui pirottini e rimessi in firgo fino al momento di cenare.
La prossima volta metterò al centro qualcosa, ottimo ci starebbe un pezzetto di salmone..... ma al marito non piace....
venerdì 22 luglio 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento